أمهات المؤمنين للنساء فقط
أمهات المؤمنين للنساء فقط
أمهات المؤمنين للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمهات المؤمنين للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
**تبرأ أمام الله سبحانه وتعالى إدارة منتديات امهات المؤمنين من الإعلانات في اعلى واسفل المنتدى وهي غير مسؤولة عنها اطلاقا فهي من **الشركة الأم ، داعين الله سبحانه وتعالى ان يشرح صدور القائمين على الشركة الأم من منع هذه الإعلانات والتي تخدش الحياء**
*ادارة منتدى امهات المؤمنين **تدعوا كل الاخوات بالدخول على االبينات الشخصية **واكمال البيانات **يارب يتقبل منا صالح الاعمال *

 

 طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهلالية

¤° عضوة جديدة °¤
الهلالية


عدد المساهمات : 8

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة   طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Emptyالأربعاء فبراير 24, 2010 1:56 pm






طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد


طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة 2





طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد





المقادير:




للحم المفروم:

4 شرائح خبز توست
1/4 كيلو جبن حلوم
1 كوب ماء دافئ
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم



1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
2 فص ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي




للصلصة الباردة:




1/2 كوب خيار مفروم
1/2 كوب فلفل أخضر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر مفروم
2 كوب عصير طماطم (مُصفى)
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل أخضر مفروم للتزيين





الطريقة:




للحم المفروم:




- يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء.
- يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد.
- تُصفى قطع الخبز جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل .
- تُضاف باقي المكونات ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.
- يُشكل خليط اللحم لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى تُصبح مثل الهمبورجر.
- تُحمر قطع اللحم المحشو في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تحمر من الجهتين وتنضج تماماً.
- تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.




للصلصة الباردة:




- تُخلط كل مكونات الصلصة في وعاء عميق، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- تُوضع الصلصة في طبق التقديم وتُرص قطع اللحم وتُزين بالبصل الأخضر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
راجيه عفو الله


عدد المساهمات : 4163
العمر : 53
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة   طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Emptyالأربعاء فبراير 24, 2010 2:13 pm

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة 783172

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة 76731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهلالية

¤° عضوة جديدة °¤
الهلالية


عدد المساهمات : 8

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة   طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة Emptyالسبت فبراير 27, 2010 9:05 am




شكرا لك حبيبتي
اسعدني مرورك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف متكامل لطرق تتبيل اللحم والدجاج المشوي
» صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور)
» كرات اللحم الأسكندراني...
» بفتيك اللحم مع البطاطا والبروكلي
» شاورما اللحم بالصور بطريقتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمهات المؤمنين للنساء فقط :: ركن حواء :: منتدى اكلات شهية-
انتقل الى: