أمهات المؤمنين للنساء فقط
أمهات المؤمنين للنساء فقط
أمهات المؤمنين للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمهات المؤمنين للنساء فقط


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
**تبرأ أمام الله سبحانه وتعالى إدارة منتديات امهات المؤمنين من الإعلانات في اعلى واسفل المنتدى وهي غير مسؤولة عنها اطلاقا فهي من **الشركة الأم ، داعين الله سبحانه وتعالى ان يشرح صدور القائمين على الشركة الأم من منع هذه الإعلانات والتي تخدش الحياء**
*ادارة منتدى امهات المؤمنين **تدعوا كل الاخوات بالدخول على االبينات الشخصية **واكمال البيانات **يارب يتقبل منا صالح الاعمال *

 

 ملف حلويات با لصور والخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
راجيه عفو الله


عدد المساهمات : 4163
العمر : 53
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

ملف حلويات با لصور والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: ملف حلويات با لصور والخطوات   ملف حلويات با لصور والخطوات Emptyالخميس مايو 13, 2010 7:03 pm

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054077


مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :


ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :


4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177053206


تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177053272


نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177053296


الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177053317


وندهن به وجه الكيكة


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177053945


الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054054


وأحب أن أقـــول أن هذا الملف أعجبني بشدة فقلت انقله لكم عشان تستفيدون منه
لانه عن جد الوصفات حلوة وراقيه ملف حلويات با لصور والخطوات Rolleyes


مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون


هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات

تفضلوا المقادير :


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054928


مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقة :

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054950


تصف في صينية فرن

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054962

تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

وهذا شكلها قبل دخول الفرن

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177054987

صورة مقربة أكثر

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055005

أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055026


صورة مقربة أكثر

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055039


وقدميها لضيوفك

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055060

يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش

ملاحظتي:::
انا اسويها من غير الشعيرية واصك الاطراف الاربعه على بعض وتصير حلوة وايد




عدل سابقا من قبل راجية عفو الله في الخميس مايو 13, 2010 7:28 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
راجيه عفو الله


عدد المساهمات : 4163
العمر : 53
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

ملف حلويات با لصور والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات با لصور والخطوات   ملف حلويات با لصور والخطوات Emptyالخميس مايو 13, 2010 7:05 pm

كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز ..

المقادير أولاً :



ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055305


كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل

للوجه :


علبة حليب مركز نستلية صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند

الطريقة :


نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل

ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055365


ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055380


وهذا شكلها بعد الخبز


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055400


الآن نأتي لخلطة الوجه ::


نضع الزبده على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا

وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب

ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055422


وهنا بعد التقطيع :26:

ما شاء الله ، تبارك الله ..
فنانة اللي سوتها ولا شرايكم؟؟؟

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177055440

يلا نكمل
تره الوصفات تعبت عليها وانا ادورها
لاتنسوني بالردود والتقيييم

كيكة التفاح اللذيذة بالتوفي


كيكة خفيفة وهشة

يا رب تعجبكم

المقادير :

كوبين طحين
3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)


الطريقة :

تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا
ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
ثم الحليب البودرة
ثم التفاح المبشور

هذا شكل التفاح المبشور

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083069

وهذا شكل الخليط الناتج

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083300

الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )
ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083475

نصب الخليط في القالب

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084132

ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة
على درجة 160
وهذه هي النتيجة


ما شاء الله لا قوة إلا بالله

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083600

نتركها تبرد ثم نقلبها

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084004


ونزين الوجه بالتوفي ونرش اللوز المبشور فوقه

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084031


لطريقة عمل التوفي وهي سهلة جداً :


نضع علبة القشطة أو القيمر في ماء ساختن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة

الآن
في وعاء صغير على النار نضع فنجانين من السكر


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083665


ونحرقهما حتى يصبح سكر بني سائل ( انتبهي لا يحترق )

هنا بداية ذوبان السكر

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083686


وهنا بعد أن ذاب تماماً


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083938


ثم نضيف القشطة وهي ساخنة وذائبة ونحرك بسرعة ونستمر بالتحريك حتى وإن تكونت بعض التكتلات


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083962


لأنها ستذوب لاحقاً
وهذه هي النتيجة


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177083988


ملاحظة :
( عندما أستخدم قيمر كي دي دي ألاحظ أن التوفي يكون أثقل قليلاً لذلك أضيف له نصف بيالة ماء وهو على النار ، لكني أفضل عمل التوفي بالقشطة بدل القيمر )


وهذي كيكة التفاح بالتوفي :

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084048

(يتبع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجيه عفو الله

¤° إدارة المنتدى °¤
راجيه عفو الله


عدد المساهمات : 4163
العمر : 53
العمل/الترفيه : راجية رضا الله

ملف حلويات با لصور والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات با لصور والخطوات   ملف حلويات با لصور والخطوات Emptyالخميس مايو 13, 2010 7:07 pm

كيكة الفستق اللذيذة إمممممممم



المقادير..


1و1/4 كأس طحين
3 بيضات
3/4 كأس سكر
1/2 كأس زيت
3/4 كأس فستق أخضر ناعم
3/4 كأس حليب طازج دافئ
1و1/2 م ص هيل
2 م ص بيكنج باودر
ذرة ملح
فانيليا

الطريقة..

ينخل الدقيق والملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له الفستق..ويترك جانباً
يخفق البيض والسكر والفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيق والفستق
يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق المبشور عليها,,

بس لازم يكون الفستق أخضر..علشان يطلع لونه مثل ما انتوا شايفينه..

( حق الي ماتبي تحط توفي في طريقه تحت محطوطه بدل التوفي)


:: الخطوات المصورة ::


هنا لما حطيت البيض مع الفانيليا في الخلاط


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084584


هنا بعد ما أضفت له بقية المقادير المطلوب إضافتها بالخلاط


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177084635


وهنا خلطت المقادير الجافة معاًً

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085677


وهنا كملت خلط بالخلاط اليدوي


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085709


صبيت الخليط في القالب


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085747


وهنا لما طلعتها


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085849


وهذي النتيجة يميييييييييييي

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085924


وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم


وبس

وهنا مقربة أكثر .. شوفوا كيف هشة ورائعة

ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177085965



كيكة الزبادي بالشيرة .. بصراحة الذ كيكة شفتها بحياتي

هذي الكيكة لذيذة جداً وهشة وخفيفة وما ينشبع منها أبدددد

* * *

المقادير:

كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيض + قليل من الفانيليا
كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر


الطريقة :

أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي

( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت

( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف ساعة

ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة الباردة
ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

وهذي الخطوات المصورة :

هنا أول ما صبيت الخليط على الطحين

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177139937

وهنا لما صبيت الخليط في القالب ( قطره 24 سم )

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177140406

هنا لما طلعتها

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177140423

وهنا لما صبيت عليها الشيرة ورشيت الفستق المطحون على الوجه

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177140444

وهنا بعد التقطيع ..

( لم أرتبها جيداً ، كنت مستعجلة وجوعانة هههههه )

...ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله ...

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177140466

صورة أقرب

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177140493


حلى كاسات بالكريما والسويسرول



هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً

وهو من إبتكاري الشخصي

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177145737

( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

المقادير المطلوبة :

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177145909

المجموعة الأولى :


2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :

كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
مكسرات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :

تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول


ملف حلويات با لصور والخطوات 1162564234


الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177145976

الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177146012


وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً


ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177146036


لاحظوا الطبقتين عندنا

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177146054

الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177146066

وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177146081

أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

ملف حلويات با لصور والخطوات 275_1177145737

ودعواتكم لصاحبة الحلويات وناقلتها ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف حلويات با لصور والخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة من الحلويا ت با لصور
»  حلويات شرقية بالصور لذيذة وشهية
»  حلويات شرقية بالصور لذيذة وشهية
»  حلويات شرقية بالصور لذيذة وشهية
» حلويات تونسية بالصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمهات المؤمنين للنساء فقط :: ركن حواء :: قسم العصائر والايس كريم والحلويات-
انتقل الى: